Новости

Приглашаем арендаторов в рыбный отдел

Приглашаем арендаторов на торговые площади в рыбный отдел. Каждое торговое место оборудовано современным технологическим оборудованием. Предлагаем три варианта хранения и реализации Вашей продукции :
  1. Бонета (2 типа размера 1.8м и 2.0м) низкотемпературное хранение -18;
  2. Витрина охлаждаемая (3 типа размера : 1.2м, 1.5м и 1.8м) температурный режим хранения -5...+5, с охлаждаемым накопителем;
  3. Стол охлаждаемый (2 типа размера 1.5м и 1.8м) температурный режим хранения -3...+3 с возможностью размещения ледяной шубы.
Возможность торговли живой рыбой, морепродуктами, деликатесами, моллюсками и раками.
А так же предоставляем подсобные помещения для хранения, чистки и подготовки рыбы к реализации. Имеется ледогенератор промышленного объема.
Дополнительно предлагаем весовое оборудование.